• PEQUEÑO LIBRO DE LA RESPIRACION, EL

    EL PRANAYAMA, DE MANERA FÁCIL

    SHAW, SCOTT ARKANO BOOKS Ref. 9788496111127 Altres productes del mateix autor
    Esta obra, práctica y asequible, te ofrece la esencia pura del pranayama con ejercicios de respiración simples y efectivos que te ayudarán a estar en calma, centrado y relajado.FÁCILES EJERCICIOS DE RESPIRACIÓN PARA ENFOCARTE,REJUVENECERTE Y COMBATIR EL ESTRÉSNuestro cuerpo comienza a fallecer de in...
    Dimensiones: 190 x 130 x 5 cm Pes: 160 gr
    Sense estoc
    6,00 €
  • Descripció

    • Encuadernació : Otros
    • ISBN : 978-84-96111-12-7
    • Data d'edició : 01/10/2006
    • Any d'edició : 2006
    • Idioma : ESPAÑOL, CASTELLANO
    • Autors : SHAW, SCOTT
    • Traductors : MUÑOZ TORREGROSA, VICENTE
    • Nº de pàgines : 95
    Esta obra, práctica y asequible, te ofrece la esencia pura del pranayama con ejercicios de respiración simples y efectivos que te ayudarán a estar en calma, centrado y relajado.

    FÁCILES EJERCICIOS DE RESPIRACIÓN PARA ENFOCARTE,
    REJUVENECERTE Y COMBATIR EL ESTRÉS

    Nuestro cuerpo comienza a fallecer de inmediato ante la falta de oxígeno; sin embargo, respirar correctamente mejora la calidad de vida en general.

    El arte del control de la respiración, o pranayama, es una ciencia que comenzó a practicarse en la India hace miles de años, siendo esencial para la práctica del yoga, para el incremento de la energía y para conseguir calma y relajación.

    El pranayama permite que el cuerpo absorba más oxígeno vivificante. Sus ejercicios se apoyan en resultados probados durante tiempo inmemorial y se pueden llevar a cabo en cualquier parte. El autor en la presente obra nos brinda más de quince técnicas de respiración pranayama con las que podrás elevar tu nivel de energía y cambiar tu vida en poco tiempo.

    El pequeño libro de la respiración ofrece la esencia pura del pranayama, aportando simples pero efectivos ejercicios adaptados a la vida actual, cuya práctica te permitirá controlar de manera consciente la respiración para conseguir revitalizar todo tu ser en cualquier momento y lugar que lo necesites, y te ayudarán a mantener una vida menos estresada.

Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.

política de cookies

Esencials

Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.


Personalització

Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.


Anàlisi

Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.


Marketing

Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.


Subscriu-te al nostre butlletí

Subscriu-te i rebràs totes les nostres novetats. Zero SPAM, només continguts de valor.
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades